ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由外语专家和外籍人士创办,以“沟通无国界,服务于社会”为企业核心价值和文化,是一家以英语,日语,德语,法语、俄语为主,包括西班牙语,意大利语,阿拉伯语,韩语,越南语,泰语,葡萄牙语等小语种齐全的专业翻译公司,同时也是在广州市工商局登记注册的具有法人资格的合法企业. 公司拥有一批毕业和任教于国内外著名外语院校的教授学者和外语精英,依托中国最高外语学府——北京外国语大学雄厚的外语人才资源,聘请在各个语种和各个领域有极高翻译造诣且具有多年翻译从业经验的著名专家和外籍人士为公司的顾问,担任译审和翻译工作,严格把握稿件翻译质量。公司自成立以来, 一直秉承“真诚为客户服务,推动国际化发展”为宗旨, 在公司全体同仁的共同努力和合作伙伴的大力支持下,公司业务获得飞速发展, 以“诚信,高效、服务”的专业作风成功地为众多大中型跨国企业及各类政府机关提供翻译服务,业务范围覆盖珠三角、中国大陆以及亚太地区,深受客户赞赏。我们始终如一的坚持以客户为中心,以客户的利益为已任,并与众多客户保持长期良好业务关系,携手合作,实现双赢。 展开 公司地址:广州市越秀区北较场横路12号物资大厦 (邮编:510050) 地图 公司官网:http://www.hw-fy.com
软心先生 在美国用“最好的”软冰淇淋为美国的孩子们和家庭已经服务了50多年,并且很自豪将这种新奇的甜品带到中国。“软心先生”自一开始就是家族企业,1956年由两兄弟詹姆斯 康威和威廉 康威建立起来的,两兄弟首先在宾夕凡尼亚洲费城建立了第一辆由他们自己建造的卡车,从此开始了世界上第一辆具有创造性的流动式的冰淇淋卡车销售业务。今天,这两兄弟的两个儿子继承了这个公司,目前在美国、英国、中国香港已经拥有600多辆冰淇淋卡车。如今“软心先生”已成为将所有设备整合到卡车中来运作冰激凌店的新鲜制售专家,并可以很自豪的声称是“美国最知名的冰淇淋卡车”。 展开 公司地址:花园路128号3街区C座101室 (邮编:200083) 地图 公司官网:http://www.mistersofteechina.com


  • 正安波宫季厦十芥彻文化交流中心 83491134 图
    (做人如水2)宠辱不惊。洗刷后被倒掉,或被泡作上等好茶,他都是水。甘居下位却志存高远句子大全http://Www.1juzI.coM/。水往低处流,哪里低他往哪里流。你没注意他志在何方,但最终你惊讶的发现,他流入了大海;自净。无论被什么污染,给他足够时间,都能自净。比他重的将之沉淀,比他轻的将之漂浮。恢复自己的清净。再想想。

  • 正安波宫季厦十芥彻文化交流中心 73682712 图
    正月十五元宵节,吃的是团团圆圆的汤圆,送的是圆圆满满的祝福,赏的是五谷丰‘登’,愿的是步步高登,发的是短信祝愿,送的是真心实意,愿你元宵节快乐。

  • 正安波宫季厦十芥彻文化交流中心 60639833 图
    您的辛劳,让我感激一生;您的教诲,让我铭记一世;您的品德,让我忆念一辈;您的关爱,让我温馨终身。亲爱的爸爸,父亲节快乐!

  • 正安波宫季厦十芥彻文化交流中心 14423099 图
    逐日追风:逐日:追逐太阳;追风:追赶风。形容马跑得极快。

  • 正安波宫季厦十芥彻文化交流中心 20295478 图
    自从那次见了你之后,我的灵魂好像被你摄去了一般,你的影子,占据了我每一个记忆。你能理解我的痴心吗?

  • 正安波宫季厦十芥彻文化交流中心 5574637 图
    三尺讲台上,您用青春演译伟大,小小粉笔里,您用智慧勾画梦想,谆谆教诲中,您用无私授业解惑,教师节到,愿您节日快乐,幸福相伴!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    正安波宫季厦十芥彻文化交流中心-网友留言

    Online message

    正安波宫季厦十芥彻文化交流中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    正安波宫季厦十芥彻文化交流中心-在线留言

    Online Liuyan