ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集家居设计与装饰、工程安装与施工、建材销售为一体的优秀装饰企业。 展开
公司简介 一个中国基础教育信息化领跑者…… 一群充满责任感的教育团队…….一个专注创新的企业,易得优满足上述所有要求甚至更多。 我们产品、我们的员工、我们的服务能力、以及我们对客户的态度都是以最高标准为衡量尺度,因此,我们能够更有效地为“服务每一个中小学生基本教育,促进学生全面了解自我”,贡献自己的力量。 公司使命 易得优一直遵循这样一个使命: “针对每个学生个体的学业发展需求,研发基于信息与沟通技术(ICT)的教育评测产品和服务,为提高教育系统的教学质量和个人的学习成就,提供信息和指导。” “EduTech creates ICT-based educational assessment products and services that, focused on the individual child, provide the information and guidance needed to improve both individual and systemic learning and teaching outcomes.” 发展背景与使命 公司发展背景 易得优自成立15年以来,专注于中小学教育测评产品和服务的开发、研究和推广,同时兼顾为教育主管部门和学校的教育信息化建设提供技术支持和产品解决方案。凭借一流的技术实力、专业人才和服务意识,公司已经为北京市区教育主管部门和学校机构提供了大量的教育测评产品和信息化的解决方案,并与多家国际知名企业建立了长期、紧密的战略合作关系。下面展现易得优的主要发展历程: 2001—2005年 参与“国家教育质量监控中心” “命题与管理”、“统计与分析”、“技术与支持”等工作的筹备和成立工作。 与Pearson,Riverdeep,等专业教育企业保持长期合作与交流,引进国际最前沿的教育测评技术与服务经验,服务中国基础教育。 2006年—至今 启动“中小学学业能力诊断与服务” 的推广工作; 开发“北京市中小学数字德育平台”项目; 策划和实施“北京市基础教育信息化发展水平和应用效果评价体系建设项目”; “新课程网络教学平台”项目的软件开发工作; 开发“网络化基础教育学习体系研究与建设研发项目” 开发“北京市中小学学校发展评价服务平台” 国家“十一五”课题“云计算理念下的北京教育信息数据库建设初步研究” …… 服务与合作单位 国家教育部基础教育课程教材发展中心 全国中小学计算机教育研究中心(北京研究部) 北京教育科学研究院基础教育科学研究所 北京教育科学规划领导小组办公室 北京教育网络和信息中心 福利待遇: 补助、休假、住房、保险等福利待遇全面 地址:海淀区中关村东路18号财智国际大厦C座303室 展开 公司地址:北京市海淀区中关村东路18号财智国际大厦C座303室 (邮编:100083) 地图


  • 张店偶挽商玖戮港某知名集团 30010739 图
    霸体一开手一招,一拳打断你的腰。

  • 张店偶挽商玖戮港某知名集团 76343517 图
    山沟来了秧歌队,领头雄狮两眼瞪。鞭炮齐鸣锣鼓喧,男女老少来一堆。姑娘故意帅哥推,顽童抱着爷爷腿。争先恐后看热闹,搞笑傻男旱船推。祝你春节合家欢,身体健康舒心宽。

  • 张店偶挽商玖戮港某知名集团 9222072 图
    我不想做你生命中的插曲,只想做你生命中最完美的结局。

  • 张店偶挽商玖戮港某知名集团 56496291 图
    学国学的方法:把古代智慧现代化,把西方智慧中国化,中西智慧全球化!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    张店偶挽商玖戮港某知名集团-网友留言

    Online message

    张店偶挽商玖戮港某知名集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    张店偶挽商玖戮港某知名集团-在线留言

    Online Liuyan